今天是:
首页 > 社区之声 > 正文

安泰社区开展大型心理健康宣传以及老年人心理义诊活动

作者:蔡晶晶   来源:衢州市民政局   2018-10-09 14:11:00   阅读:

10月10日是世界精神卫生日, 10月17日又将迎来重阳节。为庆祝世界精神卫生日、迎接重阳节,将居家养老日间照料服务做得更好,江山市虎山街道安泰社区聆听话廊社会工作站联合江山市第四人民医院,在社区一楼小广场开展大型心理健康宣传以及老年人心理义诊活动。

早上九点,江山市第四人民医院的姜松国副院长带领相关的医生、护师及护士团队来到现场进行义诊活动,包括心理健康知识宣传,老年痴呆症早期筛查,老年人失眠问题咨询和义诊,老年人酒精依赖问题咨询和义诊和其他老年人心理问题咨询和义诊。现场吸引了居民小组长、退休老人、退伍军人及安泰社区永安航支部的党员志愿者前来参加。

安泰社区聆听话廊工作站的心理咨询师也在现场对老年人的心理问题进行引导,倡导老人建立健康的心理。

 

上一篇:霞飞社区开展未成年人趣味运动会活动
下一篇:虎山街道西门社区基本完成全国第四次经济普查清查阶段工作

分享到:

信息发布