今天是:
首页 > 社区之声 > 正文

安泰社区开展国庆假期前大走访活动

作者:蔡晶晶   来源:衢州市民政局   2018-09-30 15:09:27   阅读:

国庆临近,安泰社区开展走访慰问活动,给各类居民送去社区的温暖。

安泰社区毛晓英书记结合党员夜巡时机,带领党员到离休干部宁江土家中走访慰问,倾听老干部对社区建设的建议,并送上慰问品。

封清平网格的网格长和网格员一同到90岁高龄的郑大善老人的家中,给他送去慰问品。社区干部详细询问他的身体状况,嘱咐他有问题随时可以联系社区。

社区妇联也积极走访失独家庭,鼓励失独家庭多看到生活中美好的一面,毛书记也及时发挥聆听话廊工作站咨询师的作用,告知她们有需要可寻求心理咨询帮助。

  社区同时还陪同市、街道相关领导走访慰问部分退伍军人。图为社区党委书记陪同市纪委书记郑国昌,街道书记周克俊走访慰问退伍军人

社区书记毛晓英陪同市纪委副书记祝文胜、街道副主任姜振洲走访退伍军人,了解近况,送上节日的祝福。

安泰社区干部将继续走访辖区内的离退休干部,失独家庭等,详细了解他们的生活和身体状况,为他们送上党和社区的关怀和节日的祝福。

 

上一篇:城南社区全面开展第四次全国经济普查
下一篇:东门社区百合社工“关心桥驿站”开展应急急救培训

分享到:

信息发布