今天是:
首页 > 社区之声 > 正文

安泰社区封门桥 平棋小区网格党支部召开会议

作者:蔡晶晶   来源:衢州市民政局   2018-07-12 11:40:17   阅读:
今天上午八点半,在清河坊物业的二楼会议室召开封门桥 平棋小区网格党支部会议。会议由安泰社区主任、网格党小组长祝超华主持,现场有该网格党员,专职网格员和兼职网格员共25人参加。    会议的第一项议程是社区祝主任主持召开党员干部组织生活会。会上,党员也纷纷以口头或书面形式,回答了"十个讲清楚"上的问题,并对组织生活会、党支部活动提出了意见建议,对自己的表现进行了测评。  会议第二项议程是学习石佛乡大力山村支部书记卓彦庆先进事迹。祝主任介绍卓彦庆书记骑摩托车上山下山,为村民们代办各类服务, 为大山里的村民修路。24年来,卓彦庆为村民办事骑坏了4辆摩托车,跑了近25万公里,能绕赤道5圈的事迹。虽然现在"跑腿书记"跑累了,但"跑腿精神" 精神深深感染了与会党员。 会议的第三项议程是祝主任带领广大党员一起学习虎山街道大整风"十大行动"和虎山街道党建统领基层治理应知应会手册。同时再一次开 展扫黑除恶的专项行动的宣传和老年意外险的宣传。 会议的第四项议程是祝主任介绍下周二安泰社区和双龙村的村居结对卫生大清扫活动,还有辖区内的危旧房工作和卫生城市复查工作,希望通过党员联户全覆盖工作,发挥党员干部的先锋模范作用。 会议的第五项议程是祝主任介绍安泰社区的特色工作,包括聆听话廊咨询室,大学生创业就业基地和老年夕阳红乐队的相关事宜。 会议结束后,社区干部当场建立封门桥 平棋小区网格党支部微信群,方便以后的工作安排和相互间的交流。同时也对一些党员进行现场拍照,及时做好党员照片上墙制度。

 

上一篇:安泰社区召开党员干部组织生活会
下一篇:新屋里社区针对文明城市创建开展清查活动

分享到:

信息发布