今天是:
首页 > 社区之声 > 正文

桐岭社区开展消防逃生演练活动

作者:   来源: 江山市虎山街道桐岭社区   2018-06-14 16:06:07   阅读:

为进一步加强辖区企业生产安全,增强员工的自我保护意识,值此第十七个安全生产月,虎山街道桐岭社区联合市安监局、消防大队、中勋服装有限公司共同组织开展“学好用好应急知识,提高自救互救能力”为主题的安全教育宣讲及消防逃生演练活动,辖区新德、伊兰等其他6家服饰加工单位共100余人参加。活动分别进行了安全生产知识培训,安全事故应急逃生演练,参加人员分工明确,责任到人,现场模拟了日常生产过程可能出现的突发场景,有效采取了人员疏散措施。通过本次应急演练活动检验了辖区安全生产措施的科学性和实用性,提供了一个锻炼安全生产能力、积累安全生产经验,为辖区服装企业的安全生产奠定了扎实的基础。

上一篇:安泰社区再次开展复绿大排查活动
下一篇:虎山街道西门社区开展“佳节送温暖”活动

分享到:

信息发布