今天是:
首页 > 社区之声 > 正文

双塔街道周家青社区党总支开展“我为乡村振兴献一策”主题党日活动

作者:江山市双塔街道周家青社区黄金凤   来源: 衢州民政局   2018-05-16 16:34:36   阅读:

党的十九大报告提出乡村振兴战略,以及“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,加快推进农业农村现代化。为了更好地推进乡村振兴战略,发挥党员先锋模范带头作用,5月16日上午,双塔街道周家青社区党总支组织开展了“我为乡村振兴献一策”主题党日活动。

活动得到了广大党员的积极响应,30多名党员一早就来到社区,重温了入党誓词。而后党员们来到“江南毛氏发祥地”、“毛泽东祖居地”——清漾,认真学习了伟人毛泽东的世系延脉及其家人、毛泽东的求学历程、革命生涯、建国岁月、著述诗词、领袖风范等,亲身感受他老人家一生的艰辛与荣耀以及对中国共产党和中国革命建设的丰功伟绩。

参观结束后,党总支还组织召开了乡村振兴讨论会,大家畅所欲言,从产业兴旺、生态宜居、乡风文明、基层治理等方面为乡村振兴献计献策。

上一篇:江东社区召开"党建+基层治理党员"联户推进会
下一篇:桐岭社区:村居结对开展五水共治卫生整治

分享到:

信息发布