今天是:
首页 > 社区之声 > 正文

新屋里社区举行“包馄饨,助和谐”活动

作者:新屋里社区   来源: 新屋里社区   2018-01-08 14:19:07   阅读:

为了让辖区内的新入住居民相识相熟,在社区内和谐相处,新屋里社区举行了一次别开生面的“包馄饨,助和谐”活动。

2018年1月8日上午9点,居民们按时来到新屋里社区活动室。热心居民老薛出力不小,由于隔天的馅料容易发硬影响口感。老薛凌晨5点就起床准备今天要用的馅料,新鲜多汁的馅料装了好几大袋。同时,还贴心的准备了面皮、调料、碗筷,甚至连家里的电磁炉都搬了过来。活动开始,大家围坐在一起,老师傅老薛耐心地指导大家包大馄饨。虽然来的人中不乏经验丰富的家庭主妇,但大馄饨大家还是第一次接触,边学边做,笑声不断。10点30分,馄饨开始一锅接一锅出锅,香气诱人,一口馄饨一口汤,全场人都吃的不亦乐乎。

新屋里社区作为一个新建社区,许多居民都是新住户,互相都不太熟悉。这次活动的组织给他们带来了很好的互相交流的机会,大家在这样的氛围中敞开心扉,欢声笑语不断,关系亲密不少。这次的活动只是一个开始,今后社区还会开展更多这样的活动,促进社区和谐发展。

上一篇:城北社区工作人员上门与精神病人家属做沟通工作
下一篇:市心社区“邻里一家”爱心超市启动

分享到:

信息发布