今天是:
首页 > 社区之声 > 正文

城北社区工作人员上门与精神病人家属做沟通工作

作者:毛香菊   来源:衢州市民政局   2018-01-07 16:20:53   阅读:

前天上午,江滨四区居民刘师荣来到社区,反映儿子刘阳东精神病越来越严重,常找事要打他,现已叫110帮忙送去精神病院,可是妻子吴小珍却很不舍儿子去精神病院,老和他吵架,来社区求助,劝劝他的妻子。

下午一上班,我与同事郑卓清便前去贝林医院食堂(吴小珍在这里打工)找吴小珍,等了十五分钟才见到她上班,我们跟她说明了来意,劝说等儿子病好了再接回家,不然的话,病情严重了后果不可设想,举例了一桩湖溪里的精神病人夜里发作差点杀死母亲的事件,要吸收教训,万一出事了就迟了。最后我们劝她夫妻一定要和睦,事到如今,也不要互相责怪了,等儿子病好了,一切会顺利的。等我们临走时,她也说愿意接受我们的规劝,非常谢谢社区的关心!

上一篇:泰隆银行携手初见花艺店走进临江社区
下一篇:新屋里社区举行“包馄饨,助和谐”活动

分享到:

信息发布