今天是:

关于调整安全生产领导小组成员和责任分工的通知

作者:   来源:衢州市民政局   2018-04-24 15:49:41   阅读:

衢州市民政局文件

 

衢市民〔2018〕43号

 

衢州市民政局

关于调整安全生产领导小组成员和责任分工的通知

 

各县(市、区)民政局,局机关各处室、直属各单位:

为进一步加强安全生产工作,明确安全生产工作责任,由于人事变动,现对局安全生产领导小组成员调整如下:

组  长:徐延山

副组长:彭怀昌、罗文昆、严可兵、严晋、胡姣良、封万青

成  员:局机关各处室、直属各单位负责人

领导小组下设办公室,胡姣良兼任办公室主任,徐晓冬、林丽芬任办公室副主任,协调指导全市民政系统安全管理工作。

局班子成员按局党委分工,负责督促和检查联系直属单位的安全生产工作。各业务处室在抓好业务工作的同时,应抓好归口直属单位的安全生产工作。各直属单位“一把手”为单位安全生产第一责任人,要健全本单位的安全生产工作小组,确保安全生产工作有人抓,各项措施落到实处。

 

 

 

衢州市民政局

2018年3月29日

上一篇:关于建立消防安全领导小组成员和责任分工的通知
下一篇:衢州市民政局关于印发《2018年全市民政宣传工作重点及责任分工》的通知

分享到: