今天是:

舟山市殡仪馆职工获全国殡仪服务员职业竞赛二等奖

作者:   来源: 舟山市民政局   2018-11-06 22:20:20   阅读:

近日,2018年中国技能大赛——第八届全国民政行业职业技能竞赛在北京闭幕,市殡仪馆职工张楠同志荣获殡仪服务员职业竞赛个人二等奖,成为我省在该类个人竞赛唯一获奖的选手。

此次竞赛共有来自全国30个省(自治区、直辖市)选拔的112名选手参加角逐。通过理论知识、个人职业能力测试和实操技能操作综合能力展示,为参赛选手提供了互学互鉴、交流经验、切磋技艺的平台,进一步扩大了殡仪服务的职业影响,加深了社会对殡葬事业的认识和理解。

下一步,舟山市将继续深化殡葬人才教育和培训,配合人才评价改革,加快殡葬人才队伍建设步伐,大力弘扬工匠精神和“民政为民、民政爱民”理念,以“专业化、标准化、公益化”为目标,不断提升殡葬服务整体水平,更好地服务和推动殡葬事业发展。

上一篇:金华市民政局“五步走”着力提升殡葬服务水平
下一篇:最后一页

分享到: