今天是:

缙云县北门社区成功举办第十一届邻居节

作者:   来源: 缙云县民政局   2018-09-28 21:42:26   阅读:

9月26日,缙云县北门社区联合缙云力邦志愿者联合会、缙云田氏伤科医院、缙云邮政分公司溪滨路营业所,成功举办第十一届邻居节。

县田氏伤科医院5位专家免费为居民提供量血压、测血糖等义诊服务。县邮政公司为居民端上一碗碗热气腾腾的馄饨、水饺,百余多居民参与了邻居节,受到了居民的一致好评。

据悉,近年来,缙云县为打造幸福社区、共建和谐社会开展了一系列丰富多彩的活动,如“粽子传爱心”活动、送戏下乡活动、百家宴、学雷锋活动、乒乓球友谊赛、健康知识讲座等等,这些活动的开展,进一步增进了社区居民的邻里感情,加强了社区的凝聚力和亲和力,促进了邻居间的沟通了解,丰富了社区的文化生活。

上一篇:嘉兴市全面开展低保家庭“暖巢行动”帮扶活动
下一篇:绍兴市出台《儿童福利督导管理与服务规范》

分享到: