今天是:

滨江区阳光家园举行庆“七一”主题党日活动

作者:   来源: 滨江区民政局   2018-07-12 22:42:52   阅读:

为庆祝中国共产党建党97周年,按照阳光家园党支部安排部署,6月30日下午,滨江绿康阳光家园举办了一场“不忘初心、牢记使命”庆“七·一”主题党日活动。滨江绿康阳光家园班子领导、全体党员、中层领导班子成员、医护工作者代表、长者党员代表等参加了本次主题党日活动。

活动由四部分组成,一是重温入党誓词;二是该园领导致辞;三是长者党员代表忆往昔、话未来;四是“唱响红色,弘扬正气”文艺汇演。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”随着滨江绿康阳光家园支部委员念出入党誓词,洪亮的誓言早已响彻在现场上空。面对党旗,全体党员高举右手,庄严宣誓,重温入党时的铮铮誓言,不忘入党初心。

 开业一年来,全园上下形成了精诚团结、合力攻坚的团队精神和齐心协力、共促发展的良好风气,推动了滨江绿康阳光家园养老事业快速发展,为老服务体系建设取得了显著成效,“公建民营、医养结合”创新型养老模式发展走在了全省前列,并成功申报杭州市健康(养老)产业集聚区,“医养结合”事业发展的滨江样板这一巨大潜力正逐步释放出来,党员职工的先锋模范作用得到了充分发挥。

有着近50年党龄的老党员朱燮永说起了战争年代的英雄故事,新中国成立初期创业立业的事迹,也说起如今幸福的晚年生活。他说不论何时,无论何地,不管身处何境,所有共产党员都要不忘初心、永葆青春。

文艺汇演在阳光家园长者歌唱小组合唱《革命人永远是年轻》中拉开了序幕,大家在亲切熟悉的旋律里感受着共产党员的“凝聚”与“力量”。此次庆“七一”主题党日活动既是一次党性上的“回炉”,也是一次精神上的“补钙”,进一步激发了滨江绿康阳光家园全体党员爱党、拥党的热情,对坚定理想信念,夯实党建责任,凝聚发展共识,同心同向同力,打赢打好养老为老攻坚战起到了积极推动作用。

上一篇:《2017年度绍兴福彩社会责任报告》正式发布
下一篇:宁波市民政局举行庆“七一”“身边的感动”微故事集中宣讲活动

分享到: