今天是:

温州市启动全国社会工作者职业水平考试宣传动员工作

作者:   来源: 浙江省民政厅 温州市民政局   2018-01-11 20:34:11   阅读:

2018年全国社会工作者职业水平考试将于6月9日-10日举行。日前,温州市委社工办、市委人才办、市民政局、市财政局、市人力社保局联合印发了《关于做好全市机关事业单位参加2018年度全国社会工作者职业水平考试的通知》,启动全市社会工作者职业水平考试宣传动员工作。旨在贯彻《温州市社会工作人才队伍建设中长期规划(2012-2020年)》精神,加快推进我市社会工作专业人才队伍建设,不断壮大社会工作专业人才队伍。

要求各县(市、区)和市级机关各部门(单位)要宣传发动,积极组织40岁以下的机关及所属事业单位干部职工报名参加全国社工考试,鼓励其他在职工作人员自愿报名参加。市委社工办将负责做好相关报名通知、统计审核和咨询解答工作。根据开展干部职工教育培训有关要求,相关费用按有关规定执行,并保障相关学习考试时间。市、县委社工办组织安排教材征订、考前培训等工作。

上一篇:绍兴以法兴善,慈善工作有序推进
下一篇:吴兴区民政局三错并举创新社区治理有效方式

分享到: