今天是:

方仁表副厅长到省老年活动中心调研指导

作者:吴莹军   来源: 省民政厅 省老年活动中心   2018-06-13 20:42:35   阅读:

 

6月12日上午,省民政厅副厅长方仁表到省老年活动中心走访调研,观看了中心宣传片,实地察看了老年教育、活动情况,听取了黄建萍主任及班子成员对中心基本情况、党建工作和转型发展的情况汇报。

方仁表对省老年活动中心为老服务和党建工作给予了充分肯定,认为中心为民意识强、社会效益高、党建工作实、示范引领好。他就下一步转型发展和党建工作提出了三点要求:一是要精准定位,适应时代和老龄化发展要求,在加强老年活动研究、精品课目开发、标准制定等方面下功夫。二是要争创品牌,针对老年人特点和浙江特色,开发品牌活动。三是要党建融入,积极推动党建教育与老年活动相结合。

厅机关党委专职副书记徐爱莲陪同调研。

上一篇:省民政厅组织开展党内警示教育
下一篇:顾朝曦副部长赴我省宁海县蹲点调研

分享到: