今天是:

方仁表副厅长到省社会福利中心省区划地名档案馆调研指导党建等工作

作者:   来源: 省民政厅 省社会福利中心   2018-06-12 21:36:37   阅读:

 6月8日,方仁表副厅长在厅直属机关党委专职副书记徐爱莲的陪同下到省社会福利中心、省区划地名档案馆调研指导党建等工作。方仁表看望慰问了在假肢康复一线工作的干部职工和正在做康复训练的假肢病人,实地参观了康复训练大厅、假肢装配车间和3D打印设备等,听取了省社会福利中心主任刘洪双、省区划地名档案馆馆长刘春萍同志的专题汇报。

方仁表充分肯定了省社会福利中心各项工作。他指出,中心经过近几年的努力,党建工作各项要求落实到位,在助推福利事业创新发展、康复事业改革创新等方面想了很多办法,提出了切实可行的战略思路,厉行勤俭节约,为下一步发展奠定了坚实的基础。他指出,党建工作是一项系统工程,还有很多工作要做。当前和今后一个时期,重点贯彻落实好十九大精神,既要做业务又要抓党建,既要学专业知识又要学政策、党章,既要保持原有的基础又要创新方式模式,充分发挥党建在推动事业发展中的引导作用。一是要紧跟时代,为党建工作提供正确的方向。认真学习习近平总书记新时代思想,结合大学习活动研究新时代的新要求,解决新时代的新问题。要充分发扬与时俱进的浙江精神,用红船精神、两山理论、最多跑一次、五水共治、互联网+等与党建有机结合。二是要紧贴工作,为党建提供鲜活抓手。要融入厅党组部署的大项活动,尤其是“4+1”行动。要跳出工作看工作,从党建工作的高度去衡量,提出更高的标准、更严的要求,总结提炼出新的经验。三是要紧扣责任,为党建工作提供坚强领导。要落实一岗双责,进一步明确组织分工,完善相关制度,加快党员活动室建设。严格考评追责,层次落实责任,党总支要掌好舵、带好头,为其他工作提供有力的领导。

上一篇:余强副厅长出席宁波市殡葬协会成立大会并致辞
下一篇:省民政厅组织开展党内警示教育

分享到: