今天是:

俞志壮到省军供站调研指导

作者:   来源: 省民政厅 省军用饮食供应站   2018-01-02 20:19:45   阅读:

12月28日,省民政厅党组副书记、副厅长俞志壮赴省军供站(省军供保障指导中心)调研指导。

俞志壮实地考察了省军供站改建后的设施,并与省站中层以上干部座谈交流,听取了军供保障能力现代化建设和大厦开业筹备工作的情况汇报。

俞志壮充分肯定了省站新的领导班子在军供保障能力现代化建设和大厦开业筹备所做的大量工作。希望接下来继续全面深入贯彻党的十九大精神,在新时代形成新气象、干出新作为,他强调:一要以党的十九大精神为指引研究探索新时代军供保障新路子,围绕习总书记新时代强军思想、部队能打胜仗的目标和推动军民融合深度发展要求,超前谋划、提前探索,“干在实处、走在前列、勇立潮头”;二要以提升服务水平为重点全面加强军供保障能力,做到平时保障与战时保障相结合、定点保障与区域保障相结合、常规保障和应急保障相结合、自身保障和社会化保障相结合,全力提升军供保障服务水平;三要以强化党建为引领切实提升自身建设水平,要坚持把政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,进一步加强思想建设、纪律建设、制度建设,推动军供发展“更进一步、更快一步”,力争走在全国前列。

厅办公室、人事处、机关党委、计财处、安置处等相关负责人陪同调研。

上一篇:浙江革命烈士纪念馆组织开展学习继承革命文化主题宣讲活动
下一篇:王剑侯调研绍兴民政工作

分享到: