今天是:

省荣军医院召开党员大会圆满完成换届选举工作

作者:   来源: 省民政厅 省荣军医院   2018-01-02 20:19:23   阅读:

12月28日下午,中共浙江省荣军医院委员会党员大会在医院后勤楼三楼报告厅召开,大会全面回顾了五年来党建工作情况,研究部署了今后一个时期党建工作任务,选举产生了新一届医院党委、纪委领导班子。全院121名党员参加了会议,厅机关党委委员代表出席会议。

新一届委员会认为要切实把全面从严治党要求和责任落实到医院工作的各个方面,要完成紧迫繁重的工作任务,建立一支政治强、业务精、作风正的干部队伍,把握机遇、乘势而上,促使医院党建工作在新的起点上得到进一步加强和提高。同时提出三点工作要求,一要突出思想引领强化政治理论武装。不断创新学习形式,精心设计学习载体,提升党性修养,坚定理想信念。二要高标准严要求抓基层党建。深入贯彻落实党的十九大精神,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育与大力弘扬“红船精神”紧密结合,推动从严治党向每个支部和每名党员覆盖。三要立足本职推动医院高质量发展。新一届党委和纪委要把“聚精会神抓党建”与“一心一意谋发展”结合起来,共同推进医院党建上一个新的台阶,奋力争当新时代民政事业发展“排头兵”。

上一篇:王剑侯出席浙江省民政事业发展促进会成立大会 并对明年民政工作作了通报
下一篇:2017年浙江福彩筹集公益金45亿元

分享到: