今天是:

衢江区组织开展2018年度退役士兵返乡欢迎仪式暨专场招聘会

作者:衢江区民政局   来源: 衢州市民政局   2018-10-31 16:49:57   阅读:

10月29日下午,衢江区组织开展2018年度退役士兵返乡欢迎仪式暨专场招聘会。欢迎会由衢江区副区长侯小龙主持,副区长曾有仙致欢迎辞。区委常委、人武部政委刘新辉,区民政局、区人力社保局、经济开发区相关领导,各乡镇(街道、办事处)人武部长出席欢迎会。

欢迎会上,退役士兵代表杨帆回顾了光荣的军旅历程,展望未来充满自信,展现出衢江籍退役士兵退役不退志、退伍不褪色的军人本色,表达了迎接新挑战的昂扬斗志与决心。刘新辉满怀激情地介绍了衢江区经济社会发展的大好形势,希望退役士兵们能适应新岗位,迎接新挑战,同时表达了党和政府对广大退役士兵的关心、鞭策和勉励。

欢迎会后,退役士兵们整齐的前往招聘会现场。此次招聘会汇集了30余家用人单位,多名退役军人当场签订了就业意向书。他们将全身心的投入到衢江的乡村振兴、创文建设中,主动担负起神圣的职责和使命,义无反顾地成为实现“伟大中国梦”的生力军。

上一篇:常山县“十项举措”真诚服务退役军人
下一篇:江山市移民办积极探索移民基层治理新模式

分享到: