今天是:

龙游县人大常委会主任、高坪桥水库工程建设指挥部总指挥周中民督查高坪桥水库工程项目建设

作者:龙游县民政局 金永胜   来源: 衢州市民政局   2018-06-05 17:28:00   阅读:

5月25日,龙游县人大常委会主任、高坪桥水库工程建设指挥部总指挥周中民前往湖镇镇、社阳乡调研督查高坪桥水库工程项目建设工作。

周中民一行先后实地来到移民安置小区、十里坪西线道路、大坝坝址、库区公路改复建、10KV电力线路改复建等工程项目建设现场,实地了解工程进度情况。在随后召开的座谈会上,各责任单位就项目推进情况及遇到问题进行了交流。     

周中民对水库工程项目的总体推进情况表示充分肯定。就各责任单位下一步工作,他强调,要继续加强协调沟通,各项目单位要密切配合,形成强大的合力,共同推进各项工程建设。要抢抓有利时机,进一步优化施工组织实施,切实加快各项目工程进度。要严格督查监管,做到精益求精,确保工程质量,争创优质工程。要认真落实安全责任,做到责任到岗到人,确保各项工程安全施工和库区群众安全。要强化保障,服务工程施工,及时化解施工中出现的矛盾纠纷。要严密防范各项工程中可能出现的廉政风险,努力把工程建设成为廉洁优质工程。要全面稳妥有序推进移民村集体资产分配、有土安置耕地置换工作,加快新村建设等。要高度重视移民群众合理诉求,切实维护好移民群众合法权益和库区社会稳定。要提前加强汛期安全防范工作,严格落实各项预案,强化值班管理,确保库区安全度汛。

上一篇:龙游县三举措加强移民项目档案管理
下一篇:江山市民政局创新三机制推进“大学习大调研大抓落实”

分享到: