今天是:

衢江区开展双拥慰问年画发放工作

作者:衢江区民政局 熊月婷   来源: 衢州市民政局   2017-12-21 15:10:01   阅读:

为进一步密切党群干群关系,不断做好拥军拥属工作,12月衢江区民政局开始向退伍军人发放2018年新春年画,并带去新春的问候。此次慰问年画发放的优抚对象主要为全区优抚对象、退伍老兵、现役军人及现役军人家属。双拥年画不仅是优抚对象的一份荣誉,也是一份政治待遇,发放慰问年画,既宣传了政策,同时也营造出全社会尊重、关心优抚对象的良好氛围。

此次全区为退伍老兵发放慰问年画25000张,为现役军人家属发放“光荣之家”两百余份。大家纷纷表示,年画虽小却是党和政府对他们曾经保卫国家所做贡献的肯定,让他们感受到党和国家的温暖。

上一篇:龙游县民政局多措并举织好今冬明春火灾防控网
下一篇:龙游县救助站开展“寒冬送温暖、救助暖人心” 集中专项救助活动

分享到: