今天是:

市社会福利院赴杭签订机构养老服务合作项目

作者:市福利院 毛毓秀   来源: 衢州市民政局   2018-11-02 09:29:00   阅读:

为推进民政领域“杭衢”合作项目,进一步提升院养老服务水平,10月31日上午,衢州市社会福利院赴杭州市社会福利中心签订养老服务“杭衢”合作协议。

杭州市社会福利中心作为浙江省养老行业的领头兵,近些年来在养老服务业务上取得了快速的发展,打造了全国养老工作的标杆样板,被评为全国模范养老机构。为着力提升市社会福利院整体养老服务档次和水平,以满足日益庞大的养老市场需求,双方本着“资源共享、友好合作、互惠互利、共同发展”的原则,共同致力于推动在本协议范围内的全面合作和创新发展。为进一步深化战略合作,双方经友好协商,在自愿、平等、诚信的基础上,签订业务指导和养老规范化信息化建设,养老日常服务规范、老年人入院评估规范、安全管理规范等相关业务,共同探索养老服务发展新思路,满足多样化养老服务需求。

上一篇:市民政局局长徐延山赴联系村开展走访调研活动
下一篇:市社管局召开2018年度社会组织公益创投项目第一期培训会

分享到: