今天是:

衢州市举办2018年全市水库移民干部培训班

作者:移民办 徐燕霞   来源: 衢州市民政局   2018-10-31 09:37:00   阅读:

10月24日—26日,衢州市移民办在开化县举办2018年全市水库移民干部培训班。市民政局党委委员、移民办主任胡姣良出席开班仪式,并作动员讲话。开班仪式由市移民办副主任杨乐冰主持,驻市民政局纪检监察组组长彭怀昌参加开班仪式。

胡姣良指出,举办全市水库移民干部培训班,主要目的是贯彻落实全市组织工作会议,不断提高全市移民干部素质、进一步提升全市移民工作水平,希望大家带着问题培训,安下心来学习,静下心来思考。同时,他围绕“四个新”提出四点意见:一是认清新形势,担负移民工作新使命;二是谋求新发展,开创移民工作新局面;三是明确新任务,描绘移民工作新蓝图;四是提出新要求,形成移民队伍新风气。

培训过程中,省移民办扶持开发处副处长李献友、资金管理处副处长陈肖葱、安置处副处长薛云分别围绕《水库移民后期扶持政策解读与实践》、《移民资金政策解读和实务》、《大中型水库移民安置工作的探讨和实践》进行授课和政策解读。彭怀昌为全体移民干部讲解了《八项规定的整体形势和任务要求》和《刑法对贪腐犯罪方面的基本规定》。中瑞华会计事务所合伙人、注册会计师林丽君对《如何在项目审核中合理保证项目的真实性和资金的规范性》进行授课。全市水库移民管理机构人员、重点移民乡镇相关领导和移民协理员等79人参加培训。

上一篇:衢州市代表队荣获全省“福企风采杯”乒乓球比赛冠军
下一篇:红蓝相随,益路同行 我市举行“福彩公益行”主题创文活动

分享到: