今天是:

省示范型农村社区建设评估组来衢开展验收工作

作者:基政处 孙叶琴 汤丹   来源: 衢州市民政局   2018-09-28 09:09:00   阅读:

9月25日—26日,省民政厅基政处副处长朱凌云带队的省示范型农村社区建设评估组,对我市开展实地评估。市民政局副局长严可兵、江山市民政局领导陪同调研。

省厅评估组实地检查走访了江山市凤林镇白沙村和峡口镇枫石村,分别听取了两个村建设工作情况的汇报,并查阅了台账资料。评估组对我市农村社区建设工作给予了充分的肯定,并对本次检查的两个村的建设工作给予高度的评价,同时对组织领导、公共空间、公共服务和社区治理等四个方面的农村社区建设工作提出建议和要求。

2018年度省级农村社区建设示范评估工作中,衢州市共上报示范型农村社区26个,完善型农村社区61个,提升型农村社区36个。

上一篇:军供站党支部开展创文志愿服务主题党日活动
下一篇:市军干所举办秋季养生知识讲座

分享到: