今天是:

市殡仪馆学习贯彻全市大整风“十大行动”会议精神

作者:殡仪馆   来源: 衢州市民政局   2018-07-03 11:25:00   阅读:

6月27日,市殡仪馆召开班子会议,学习贯彻市委、市政府及市局党委相关文件及会议精神。

学习会上,党支部书记方利升传达了徐文光书记在全市大整风“十大行动”动员大会上所作的重要讲话精神,以及6月19日局党委理论学习中心组学习(扩大)会议精神。结合单位工作实际,为全面贯彻会议精神,方利升对下一步工作进行相关部署并提出3点要求。

提高思想认识。此次大整风十大行动动员会规模大,规格高,是推动市委“1433”战略体系重重落地的具体举措。要求全体职工充分认识开展大整风的重要性和必要性,全面了解“1433”战略体系、建设“活力新衢州、美丽大花园”、打造一座最有礼的城市等市委各项决策,坚决拥护和响应市委市政府市局大整风十大行动的部署决策。

落实上级部署。根据业务特点,执行学中干、干中学的学习思路,落实上级各项部署。加强宣传,发放《衢州发展战略体系资料汇编》,在工作交流群中发送1433战略体系、六机现象等学习内容,更新宣传窗内容,营造浓厚的学习氛围。结合实际,由两名副主任自行组织分管科室职工召开学习会;充分准备,按规定高质量开好民主生活会,高效完成各项规定动作。

强化服务理念。通过开展作风大整顿,要求全体职工始终牢记“人生有终点、服务无止境”的服务理念,严格履行服务承诺、树立责任意识,切实转变工作作风,提升服务水平,做一名文明有礼殡仪人,为“打造一座最有礼的城市”作出应有贡献。

会后,市殡仪馆2名副主任组织各自分管科室职工召开了学习会,全面传达贯彻相关会议精神和工作要求。

上一篇:局机关第三党支部召开大整风“十大行动”学习交流会
下一篇:市民政局召开全市社会组织参与社会治理规范提升工程部署会

分享到: