今天是:

市双拥办组织走访慰问来衢驻训部队

作者:市双拥办 郑国平   来源: 衢州市民政局   2018-06-28 17:27:00   阅读:

6月26日上午,衢州军分区副司令员陈鹏飞,市民政局局长徐延山、驻局纪检组组长彭怀昌、副局长严可兵等一行,走访慰问了来衢驻训部队,为他们送去猪肉、水果和拉杆箱、单肩包等慰问品,并与部队官兵亲切座谈。

陈鹏飞首先对部队官兵来衢驻训表示欢迎,他指出,多年来这支部队4月份至8月份一直来衢州组织跨区训练,驻训部队优良的作风、严明的纪律,给衢州人民留下了深刻的印象,也结下了深厚的友谊。部队在训练和生活上有什么困难,尽管提出来,衢州军分区将尽最大努力帮助协调解决。

徐延山介绍,衢州历来有拥军优属的光荣传统,市委、市政府高度重视双拥工作,市本级自1999年开展双拥模范城创建工作以来,已连续四届荣获“全国双拥模范城”荣誉称号,连续五届成功创建浙江省双拥模范城,今年是我市创建第六届浙江省双拥模范城的考评之年,全市将按照市委市政府的部署,全力做好双拥工作,确保实现浙江省双拥模范城“六连冠”。他表示,市双拥办将大力支持驻训部队,积极做好服务保障工作,协助部队完成驻训任务。

驻训部队领导首先对衢州市委、市政府、衢州军分区多年来支持部队训练表示衷心感谢。他介绍,部队来衢驻训,受到了社会各界的大力支持,柯城区、衢江区、绿色产业集聚区等当地党委政府领导主动走访慰问,市双拥办积极对接驻训部队,帮助驻训部队协调解决困难和问题。他表示,全体驻训官兵一定将衢州人民的厚爱化作训练动力,围绕“能打仗、打胜仗”的目标,高标准、严要求,圆满完成驻训任务。

上一篇:市军供站迅速学习贯彻全市大整风“十大行动”动员会精神
下一篇:市福彩中心党支部组织开展主题党日活动

分享到: