今天是:

衢州市救灾仓库规范化改造项目顺利通过竣工验收

作者:项目办   来源: 衢州市民政局   2018-06-08 17:08:00   阅读:

6月8日上午,市救灾仓库规范化改造项目竣工验收会议在改造项目现场召开。市质监站、市建设中心、市民政局等相关单位项目负责人参加会议,会议一致认为该项目质量验收合格。

衢州市救灾仓库规范化改造项目由市民政局投资建设,被列为省救灾物资储备库浙西分库。项目选址于衢州市三衢路558号,市救助管理站内。规划建设用地5927平方米,新建建筑面积6073平方米,由三幢单体建筑构成,分别为救灾仓库用房4050平方米、管理用房1980平方米、配电房43平方米,总投资概算2260.38万元。项目于2016年12月14日开工,2017年9月27日主体结构工程结顶,2018年6月8日通过竣工验收。在各参建单位的共同努力下,在市民政局党委班子的正确指导下,以及省民政厅、市政府的关心与帮助下,该项目被评为“优质结构工程”和“安全文明标准化工地”。

上一篇:市社会福利院组织开展“不忘初心 重走红军路”主题党日活动
下一篇:市民政局机关支部开展主题党日活动

分享到: