今天是:

衢州市社会工作协会召开年会暨一届三次会议

作者:基政处 廖小净   来源: 衢州市民政局   2018-01-02 15:52:15   阅读:

12月28日,衢州市社会工作协会在柏丽大酒店召开了年会暨一届三次会议。协会全体理事、部分新会员参加了会议。

会上,协会秘书长通报了2017年度工作总结和财务报告,并提出了2018年度协会工作计划。会长严可兵指出,一要统一思想,切实发挥社会工作协会的平台作用。以国际社工日、国际志愿者日、社会工作者职业水平考试等为契机,不断加强宣传,提高社会工作的知晓率和社会影响力,重点抓好社会工作专业人员队伍建设。二要准确定位,把服务作为协会发展的目标不断推进。一方面通过建立联系制度,加强与会员的联系,征集会员及会员单位的需求,服务好协会的会员及会员单位,一方面通过参加公益创投等活动,积极承接服务,为各种有需求的群体提供精准服务。三要展望未来,把激发协会动力作为协会发展的永恒主题。按照习总书记对社会治理体系建设的规划布局,切实抓好协会制度建设,不断完善协会的规章制度,引领全市社会工作者开展专业社会工作实践活动。同时,要严格按照社会工作助人自助的宗旨,在建设大花园、拥抱衢时代中发挥出协会会员的作用!

会议还选举产生了监事长,吸收了28名新会员。 

上一篇:市人大领导调研民政系统为民办实事工作进展情况
下一篇:罗文昆副局长来市福利院进行安全生产检查

分享到: