今天是:

市民政局副局长罗文昆召开分管单位党风廉政建设工作会议

作者:社救处 邵梦羚   来源: 衢州市民政局   2017-12-26 15:44:00   阅读:

12月22日下午,市民政局副局长罗文昆在局六楼会议室主持召开所分管单位党风廉政建设工作会议。市局社救处、养老指导中心等处室全体干部职工,市福利院(儿童福利院)等直属单位班子成员参加会议。

会上,罗文昆就做好今后一个时期党风廉政建设提出了三点要求:一是认真学习贯彻党的十九大精神,明确新要求。党的十九大报告指出,要持之以恒正风肃纪,强化监督执纪问责,夺取反腐败斗争压倒性胜利,健全党和国家监督体系,深化国家监察体制改革,构建党统一指挥、全面覆盖、权威高效的监督体系。要认真学习,深刻领会,结合工作实际,严格遵守廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,加大问题整治力度。二是着重解决当前党风廉政建设存在的一些突出问题。针对当前存在的学习不够、精准度不够、制度不健全不完善等问题,要进一步提高学习主动性,自觉性,适应新时代新要求,提高工作精准度,加强解决实际工作的能力和水平,逐步建立健全制度机制,把整治各种问题的要求措施落实到实处。三是打铁必须自身硬,扎实推进新时代党风廉政建设工作。要按照以上率下的要求,进一步加强“一岗双责”责任落实,实现反腐倡廉与民政事业互动发展。加强纪律教育,进一步加强政治纪律和规矩意识,牢固树立“四个意识”和“六大纪律”,做到“五个必须”,自觉地与习近平为核心的党中央始终保持高度一致,促进我市民政事业健康发展。

上一篇:衢州市三项活动推进基层老年协会协管“五水共治”
下一篇:市人大领导调研民政系统为民办实事工作进展情况

分享到: